В среду

Я тебя отпустила в среду.
Я не знаю, как же так вышло:
где-то в полдень, ближе к обеду,
твое имя больше не слышно.

Я молчу о нем днем и ночью.
Ты мне больше совсем не снился,
я забыла тоску эту волчью..
В моей памяти растворился.

Все, что было - пожалуй, слишком.
Все, что было - подобно бреду.
Я не знаю, как же так вышло?
Я тебя отпустила в среду.

23 февраля 2019


Рецензии