Глупость

Глупость
дует как ветер
в обиженном поле
нагибая все головы
низко к земле
и вот кто же
ее раздувает мехами
на небе далеком
словно жарит
на вечном костре
тех кто даже
глупее его самого
и глупее всего
в этом мире
начиная с травинки
на милом лугу
и кончая
каким-нибудь облаком
белым
что не знает
совсем ничего.


Рецензии