Давайте выпьем по сто грамм

Давайте выпьем по сто грамм,
За праздник наш , за дело чести.
За поздравленья милых дам ,
Не грех уж будет и по двести .
За тех кто был,и воевал ,
В горячих точках , жизнь на грани.
Их возведём на пьедестал,
За долгий бой в Афганистане .
За всех солдат и офицеров ,
Старшин , сержантов , рядовых ,
Кто был по жизни нам примером ,
За павших всех,за всех живых.


Рецензии
БРАВО-БРАВИССИМО!!!
Без лишних слов...
Тепла и света!

Людмила Липкан   12.03.2019 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.