Мы прощены!

Я с совестью сопоставлял поступки не всегда!
Но, в нашей жизни место есть науке,
Нас могут совершенствовать года,
Поступки наши улучшать и звуки!

И медленно, пускай и очень трудно,
Но годы жизни изменяют нас,
Улучшенные мы, немноголюдные,
Хотелось бы, что б был большим наш класс!

Все улучшенья ради очищенья,
Нам дивиденды вовсе не нужны,
Важней всего создание прощенья:
Мы прощены, друзья, мы прощены!

Спасибо жизнь за то, что нас простила!
И совесть возвратив, на путь иной пустила!
На дружбы путь, на светлый путь добра
Ты нас спасла, душа кричит «ура!»

И ныне, все поступки совершая,
Не знаем угрызений совести, стыда
И я, средь прочих, совесть познавая,
Ей говорю: с тобой я навсегда!


Рецензии