Мечты сгорают, знаешь?
Как будто их и не было вообще,
Как спичка прогораешь, затухаешь.
И мечты тлеют, от того, что нечему гореть.
Мечты сгорают, знаешь?
Прогорают, лишь за миг.
Ты помнишь? Ты желала счастья?
Я помню, как желал забыть хотя б на миг.
Ты знаешь, что мечты сгорают?
Их вечно не хватает, мы их ищем вновь.
Как будто нам и так не много,
Решить хотя б одну из всех забот.
Мечты сгорают, к сожаленью, это правда.
Их миллионы, миллиарды, как и звёзд.
Но каждая своя, как будто бы другая.
И пускай светятся они в один и тот же тон.
Мечты сгорают? Да не важно.
Я всё равно мечтатель, что искать.
Мне нужно только знать, что не напрасно,
Тебя пытаюсь разыскать.
Свидетельство о публикации №119022300686