Закружите меня в этом танце
Этот вальс так зовет и так манит,
Прикоснутся к плечу Ваши пальцы,
И в глаза посмотреть Вас заставит.
Платье шелковым длинным подолом,
Вьется в такт танцевальных движений,
По паркетному скользкому полу
Бальных туфель чуть слышно скольжение.
В канделябрах оплавились свечи,
И из зала расходятся гости,
Пусть продлится на миг этот вечер,
А быть может – не кончится вовсе.
Знаю точно - увидимся с Вами,
Может даже во сне этой ночью,
Наяву оставляя на память,
Шлейф духов моих пряно-цветочных.
Свидетельство о публикации №119022306789
Так и чувствуется тонкость вальса в волшебном дыхании старинной Музыки!
С уважением, Ольга
Ольга Сысуева 26.02.2019 22:51 Заявить о нарушении
Мария Зарецкая 27.02.2019 11:05 Заявить о нарушении