Больше не буду
Закончу я свои полотнища
Не буду бумагу марать
Пойду... в уборщицы
Там чистоте
Буду лиру воспевать
Достигну таких
Высот в творчестве
Что станут завидовать мне
Все пролёты лестничные
И окна
Раскрытые в мир
А после уйду
В иные миропризнания
Где ромашковых полей
Благоухание
И вольных сердец
Благодать...
23.02.2019
Свидетельство о публикации №119022306783
Галина Рубан 24.02.2019 04:24 Заявить о нарушении
Лайма Витайте-Толбатова 24.02.2019 11:55 Заявить о нарушении