Меня учили падать

...Меня учили падать

С детства

При заходе

На болевой

И говорили надо резко

По татами

Стучать рукой

Меня учили

Падать ровно

Чтоб позвоночник

Не помять

Меня учили падать

Долго...


...Не научили

Лишь

Вставать...


Рецензии