Цена ошибки
Всё выше неприятия стена...
И вот, коснувшись, дёрнулась рука
Твоей руки, и... встали облака!
Расстались, написали в паспорта
Тебе и мне: "Расторгнут брак", однако,
Хотя всё строить "с чистого листа",
Ты не рыдала, да и я не плакал...
Но вновь в ответ на твой теряюсь взгляд
И не умею вымолвить ни слова...
Как рассказать, что бесконечно рад
Тебя, уже чужая, видеть снова!
Свидетельство о публикации №119022306737
Прекрасно написано произведение! Жизненно, реалистично!
Удачи и вдохновения!
Анна Присяжная 27.02.2019 14:18 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 27.02.2019 22:12 Заявить о нарушении