С Днём Защитника Отечества
На мужчинах забота всегда,
Нам без вас не видать и свободы,
Вы достойны наград и тепла.
В феврале день сегодня особый,
Пожелаю вам всем от души,
Быть любимыми, жить благородно,
Достигать непременно вершин.
На вас мир и покой на планете,
Ваша смелость берет города,
О любимых заботясь и детях,
Не жалеете жизни тогда.
Всю любовь отдаем вам взаимно,
Вы достойны высоких похвал,
Поздравляем всех, до единого,
И за вас поднимаем бокал.
Свидетельство о публикации №119022306717