Пепел карьеры успешного человека

Весь Стамбул затянуло пеплом,
Память наша пока жива.
По натянутым струнам-нервам
Пронесется людская молва…

И слова эти будут жесткими,
Не щадя ни отцов, ни детей,
Скажут правду мужи высокие,
О безумии лучших людей.

Не понять им порывов лирических,
И романтики не испытать.
Этот случай почти клинический!
Сжечь дотла, на кресте распять!

Утонуть в море синей нежности,
И увидеть мир, города,
А карьеру и деньги бешенные,
Поменять на любви года.


Рецензии