Удивлю тебя я в феврале
Удивлю тебя я в феврале -
В праздник " День защитника Отечества"
Встану я на утренней заре.
Стол накрою, чтоб ты стал приветливей.
Утка с апельсинами, супер- блеск паштет.
Собственные разносолы - высший квалитет.
Бутерброды -мини с красною икрой.
Чтоб хранил поныне ты в семье покой!
Свидетельство о публикации №119022306633
С улыбкой к Вам,
Михаил
Михаил Гуськов 08.03.2019 22:40 Заявить о нарушении