Милый мой, ненаглядный мужчина
Иногда и метель налетит,
Но с тобою сердечко растает,
Без тебя же болит и болит.
Милый мой, ненаглядный мужчина,
Твои ласки добавят тепло,
Ты всему в моей жизни причина,
Мне по жизни с тобой повезло.
Нам знакомы и весны и зимы,
Через всё мы с тобою прошли,
Притяжения души незримы,
Их не смоют любые дожди.
Нам года седину подарили,
Но нежней стали чувства любви,
Их от юности мы сохранили,
Так же бродит огонь по крови.
В феврале День Мужчин... Поздравляю,
На тебя вся надежда легла,
За тебя свой бокал поднимаю,
Пусть всегда будет жизнь светла.
Пожелаю на годы здоровья,
Мой защитник, опора моя,
Ещё много достойного счастья,
До последнего вздоха-твоя.
Свидетельство о публикации №119022306628