ПУТЬ...

Терзания,  боль и сомненья в груди...
О! Если б мы знали, как дальше нам жить...
О! Если б мы вЕдали жизненный путь,
То можно сейчас было б смело вздохнуть...

Но нам не дано знать, что будет потом...
Нам только дано сожалеть о былом,
Коль выбор не верный и пройденный путь
Ведёт лишь к тому,  чтобы грустно вздохнуть.

Сомненья, терзанья и страхи внутри...
Но кем ты ни был - на небо взгляни...
Там есть все ответы, там мир и покой,
Там встретишь ты Бога
Уставшей душой.

Терзанья, сомненья и больно внутри...
Спеши, друг, пораньше ты к Богу придти,
Не ждать долгой встречи, что будет потом...
А к Богу сегодня - с  открытым лицом!

Спеши ты придти и... сомнения прочь!
Наступит твой день и пройдёт твоя ночь!
И мир и покой воцарятся
внутри!
Глаза засияли!...Ты сам посмотри!...

 Елена Самунь
02.11.18


Рецензии