Купюрный фейерверк

Витает в воздухе азарт
И обнимает нежно фарт.
Купюрный фейерверк вокруг,
Разнообразил дней досуг.
Ласкает слух монетный звук,
Игральных фишек перестук.
Ложатся карты в веера,
Идёт азартная игра.
На кон поставлен капитал,
Как наркотичный ритуал.
В итоге кто-то на мели,
А кто-то едет на Бали.
Вот сколь причудлива судьба,
Её не жалобит мольба.
От поворотов меркнет свет,
Туманит дым от сигарет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.