К нам опять вернулась стужа...

К нам опять вернулась стужа,
Засыпает двор метель.
Тут чаёк горячий нужен
И согретая постель!

Телевизор, фильм хороший,
Можно даже пирожки.
Телефон забыт-заброшен.
Мысли - ровные стежки!

Выпадает очень редко
Нам возможность отдохнуть!
Вот поэтому мы метко
В цель стрельнём, чтоб враз уснуть!


Рецензии