Фен сломался
Над моею красой надругался,
Словно ножик вонзил подло в спину;
Нет, наверно, я мир сей покину!
Брошусь вниз - головою с утеса...
Что жалеть мне волос, длинны косы?
Ведь лохмата я не на шутку,
В зеркала посмотреть даже жутко.
А ведь гости идут мерным шагом;
Их ехидна улыбка, как шпага,
Мне воткнется в грудь больно-больно,
Нет уж, хватит стонать, довольно!
Где мой острый ум и смекалка??
Отлетел проводок, правда, жалко;
Ну, а скотч "на что" - прилепила,
Сразу жизнь во мне забурлила!!
Заурчал фен, хозяйке послушный,
И красавица взгляд равнодушный
Уж бросает вновь гордо и смело,
Визитеров встречает умело.
Ну а подлый предатель уныло
Доживает свой век там где мыло,
Где шампуни и крем для загара,
Щетка где, что ему не пара...
Его участь теперь - на помойку,
Свою жизнь он прожил шумно, бойко;
Час настал и , увы, он не нужен,
Пусть другой ее космы утюжит...
Правда жизни страшна, неприятна -
Зла хозяйка, не пустит обратно,
Верный друг ее исподволь предал
И себе шанс исправиться не дал!!!
Свидетельство о публикации №119022306593