Гранатомёт бы где купить?

Я думала - что же в подарок
На день Защитника Отчизны?
Такой, чтоб нужный был, чтоб ярок,
И без оттенка дешевизны.

Носки, бельё дарить смешно!
Мужик - он большего достоин!
Покруче нужно - не грешно!
Не девка он! Защитник! Воин!

Для настоящего мужчины
подарок есть - гранатомёт!
И сомневаться нет причины!
Кто здесь - в России, тот поймёт!

Чтоб защитить от всех подонков
разграбивших свою страну!
Она стоит на грани тонкой
и ждёт огромную волну.

Которая девятым валом
грозит обрушить свою мощь
на грязь, которой уж немало
в тени берёз Российских рощ.

Собрать бы всех ворюг, и к стенке!
Наставить в них гранатомёт
Чтоб задрожали их коленки!
Нажать курок с командой "взлёт"!

И пусть их прах летит на небо!
Пока не сдохнут, в них  палить!
Но как мечту исполнить мне бы?
Гранатомёт бы где купить?


Рецензии