Эх, товарищ Путин 3
Мы тебя готовы разорвать.
Шепчет нам обиженная совесть,
Что теперь вражина ты и тать.
Мы давно другие...Осмелели.
За бутылкой спорим до утра.
20 лет твои уж пролетели,
Мы совсем не нажили добра.
Как шальные,цены лезут в горы,
Наша жизнь-убогая стезя.
Кроме дел- одни лишь разговоры,
Только верить им уже нельзя.
Так живём...В стенаниях и плаче,
Ты,конечно,в этом виноват.
И никто другой! А как иначе?
Вот такой у нас теперь расклад.
Мы-народ. И мы ,конечно,правы.
Лёжа на печи нам всё видать.
Дали бы побольше нам халявы,
О другом нам нечего мечтать.
Свидетельство о публикации №119022306550
Лилия Лукашева 16.10.2020 12:47 Заявить о нарушении