Траур

23. 02. 1944 год

РАСКРЫВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВОРОТА,
И МОЛИТЕСЬ ПОД ЗВОН ТИШИНЫ.
В ЭТОТ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ У НАРОДА,
НАШИХ ПРЕДКОВ ПОЧТИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ.

ВСПОМНИМ ВСЕХ ИХ, УМЕРШИХ В НЕВОЛЕ,
В ЧЕРЕДЕ ТЕХ  МУЧИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ
ВО ВРЕМЯНКАХ, ХОЛОДНЫХ ДО БОЛИ,
СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА ЖЁН И ДЕТЕЙ.

ВСПОМНИМ КАЖДОГО! ВСЕМ ПОКЛОНИМСЯ,
У ВСЕВЫШНЕГО БУДЕМ ПРОСИТЬ,
СВОЕЙ МИЛОСТИ. В ГОРЕ СПЛОТИМСЯ.
НАМ ТО ЗЛО НИКОДА НЕ ЗАБЫТЬ!


Рецензии