Случайная печаль

Случайная печаль,
Мне села вновь на плечи,
И лишь твоя любовь,
Как прежде душу лечит.

Прохладным ветерком,
Летит она на встречу,
И ярким огоньком,
Мне освещает вечер.

Он в отражении стекла,
Унёс меня в то лето,
Туда, где в городе Петра,
Встречали мы рассветы.

Теперь мы встретим тот рассвет,
Где снежно и морозно,
Там, где печали больше нет,
Где будет всё серьёзно.

   Альбине посвящаю

      23.02.2019


Рецензии