По следам же ступали погибшие боги
мне дала взгляд широкий.
с почвой быть земляней.
по следам же ступали погибшие боги.
и коряга в лесу это мертвые боги.
камни и ведуны их молили о злобе.
бог же вечный земли помоги.
мне пасть в стылом гробе.
по земле боги прошли.
им текли урожаи и жертвы.
лик коряги сожгли.
след развеяли ветры.
иже слово одно
поднималось шептаньем,
чудных книг волшебство.
с богом вечным свиданье.
и разбитые деревяшки.
отрицаньем свободы.
рукодельные божки.
злободельем неугоды.
ПОДНИМАЛИ народы.
курить яды отравы.
как законы и своды.
без почета и славы.
Свидетельство о публикации №119022306445