Вопросы нейрохирургии часть 3

Вопросы нейрохирургии часть 3

Подача берклОнского кланвиснАрта («напряжения»)
на  «скальпель» чтобы вскрыть череп
над местом будущей операции на «мозгА»
-  бэртбифАктвимт  -   смысловая константа

Поток берклОнского кланвиснАрта («напряжения»)
на место на черепе где будет производиться операция
на «мозгА»
-  ламвадвагмИдэкт  -   смысловая константа

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии