Сдаюсь!

Мы сдаёмся каждый раз,
Не зная что ответить!
Даже сейчас,
Это не трудно встретить!

Но зачем сдаваться?
С не ловким выражением лица!
Я считаю,надо просто чаще улыбаться,
Везде и всегда!


О!как не смело,
Я так боюсь!
Словно в огне моё тело,
И я вновь сдаюсь!


А ты не будешь знать,
О том что больно мне!
Но хочу сказать,
Видела на людях,точно не во сне!

Но всё вперёд бежит молва,
И разносится молниеносно по интернету!
Все твои нелепые слова,
По всей округе,по всему свету!


Рецензии