Когда на склоне лет

Романс

Когда на склоне лет, приятно
Вдруг встретить старую любовь.
Как в прошлом было всё понятно
Почти без всяких порой слов.

Одно движение – уже достаточно,
Чтоб угадать, что хочешь ты.
Твоё желание прозрачно
Оно от чувства красоты.

Восхищена и неподдельна
Твоя вся искренность видна.
О, как умна – натура цельная
Я буду вашей друг жена.

И я от этого в восторге
Нет не прошли те времена
Опять на старой мы дороге
И ты по-прежнему мне верна.

Идём по ней мы снова молоды,
Но не молчим, а говорим.
Как быстротечны наши годы
Стареть мы всё же не хотим.


Рецензии