В любви волшебно плавится мой мел!

Прелестная любовь ушедших дней!Я помню нежность сердца еще юной!Когда ты заплетала
вкусные косички!Когда в ночи скрипели половицы и ты смотрела в мою юность!И воздух
чуть дыша,волшебно шевелил твои реснички!Когда томилась в собственных же
рассуждениях!И острый ум загадывал до умиления свои мечты!О!Как была прекрасна ты!
Я таял в твоих грезах!И ты искала в своих слезах суть вещей!И вся великая любовь -
могущественная недосказанность!И лишь,в глазах твоей любви рассказанность! ...
Я в мыслях изумлялся в твоем слоге!О!Как же разглядели боги твой взгляд,твоих
ресниц!Прекраснейшую линию бедра и ноги!Всю быстроту прекрасной мысли римских
колесниц!... Носи свои одежды высоко!Я опущу свои доспехи ниц!Я лишь,с тобою буду
мыслить глубоко!И растворятся мысли наших всех границ!Ты во Вселенной вся в любви
красиво таешь!Одна осталась!Ведь,даже главного не знаешь:чернила льются на
страницу тихо!... И только скрип пера несет в себе великую усталость!Я обязательно
во сне красиво заплету тебе косички!Перо не будет нам мешать-скрипеть! ... Ты
распахнешь свои реснички!Глазами мне расскажешь недосказанность любви!Любовь
тончайшая позволит нам лететь!У ног твоих тихонечко замру!Ведь,ты - единственная и
во всем миру!Которая способна песни петь тихонько о любви! ... Там,где не тонут
корабли! Бог нам слезой красиво строчки начертал!И нежно не касаясь тел!Я для
любви открыл портал!Ведь,я же Ангел - не у дел!Я до тебя  - себя не знал! ...
В любви волшебно плавится мой мел!...


Рецензии