Иней

Я повторял свою ошибку…
За разом раз, всё без конца
Я привязался снова сильно,
И чую, вновь настал провал..

Я требовал к себе вниманья,
Хотя его хватало мне.
Я сам себе чинил страданья,
И оказался вновь во мгле.

Я эгоист лихого званья…
Чуть что, то сразу не по мне.
Простите люди, ожиданья..
Что яро требовал к себе.

Вы не бегите за другими.
Кто нужен, сам к вам подойдёт.
Не с тем связавшись, придёт иней…
Что душу вашу перебьёт.


Рецензии