Молчание золото?

Молчание золото?Какой бред!
Сказал влюбленный поэт.
Который писал ожидая ответа
Казалось-бы тысячу лет.

Кому захотелось в мире людей
Прожить под звук тишины?
Ни шороха листьев,ни смеха детей,
Ни шума морской волны.

Какая девчонка откажется вдруг
Услышать в любви признание?
От которого сердца ускоренный стук
Приводит все в содрогание.

И хочет любой настоящий мужчина,
В грязь не упавший лицом.
Услышать такие слова от любимой
"Ты скоро станешь отцом!"

А позже,когда седина на висках
И уже подрастают дети.
Услышать такие слова на устах
"Мой папа лучший на свете!"

После всего я и знать не хочу,
Про то что молчание-золото!
Словами добрыми раны лечу,
Сшивая что было распорото.


Рецензии