Неваляшка. Детские стихи
Очень чудная игрушка.
Все стоит,вздыхает тяжко;
Кто же это?-неваляшка.
Никогда не хочет спать,
Может целый день стоять.
А как ляжет,вновь встает
И совсем не устает.
С неваляшкой дружит Яшка,
Наш веселый,славный кот;
В бок толкнет он неваляшку,
А она опять встает.
Никогда не падает,
Всех детишек радует.
Свидетельство о публикации №119022306313
Наби Гусейнов 06.09.2019 18:54 Заявить о нарушении
Соня Колдобская 06.09.2019 19:24 Заявить о нарушении