Планета переодевается

Мы любим наряжаться
И переодеваться,
Форсить новой одеждой,
Одной шубой, другой.
Планета, наша мама,
Такая же "мадама".
Только ее "одежды:
Материки с водой.

Она их сотрясает,
К друг другу подвигает.
Дымят ее вулканы,
Лава из них бежит.
Планета вид меняет,
Как будто бы снимает
Потертую одежду ,
Чтоб дальше в новой жить!

Мы перед ней бессильны,
Хоть хвастаем умильно.
Планета нас смывает,
Когда "мода" пройдет
На жадных, злых и скучных,
Душой не добродушных,
Обманщиков нахальных.
Многих Земля сотрет.
     23.02.19г

В Ютубе 11.02.19г "Что происходит с Планетой!
На наших глазах происходит редчайшее событие
планетарного масштаба"


Рецензии