Еще былое не забыто

Едва заметен край рассвета,
Щелочкой алеет он,
Еж несет на спинке ветки,
Бормочет сонный телефон.
Ы-гы-гы – сказал он что-то,
Лень прослушать до конца,
Очи спят, и неохота,
Естественно, к нему вставать.
Ночью спят, а не болтают,
Если к тому же выходной.
Зима метелью завывает,
А утром тропки ни одной.
Будущее неизвестно,
(Ы) И прошлое занесено,
Тот, звонивший, безответный,
О чем мечтал он в эту ночь?
23.02.2019
03:19


Рецензии