Как много Господи греха
Весь мир живёт, а время близко
Услышь, всё в мире суета
А без тебя всё плохо, низко
Начни ты сам, мой Бог мой Царь
Ведь тьма сгущается вселенной
Гряди Господь и Государь
Ты в силе, воле неизменной
Чтоб нам услышать голос твой
И за тобой идти стремиться
Чтобы войти нам всем в покой
Покой нам грезится и снится
Но не хотим мы этих грёз
К тебе мы с верой в устремление
Придёт же Мессия Христос
Исчезнет всякое сомнение
Мы ждём, о Господи призри
И преклоняем колени вновь
Ты мир греха сей освяти
И дай принять твою любовь
Свидетельство о публикации №119022306306