Разорилася до дна... Шуточное
Я на праздники - одна
разорилася до дна...
новогодние все штучки,
довели меня до ручки...
только я чуток вздохнула,
и маленько отдохнула...
"Св.Валентин"... у печки,
выпекаю всем сердечки...
затем праздник вот мужской,
где же взять-то мне покой?!
Деду пуху я достала
и носки ему связала,
не кряхтит пусть старый дед,
внучок ждёт велосипед,
старший просит телефон,
не простой,а дай Айфон,
сыну поменять машину,
ещё летнюю резину,
младший просит ипотеку,
побегу-ка я в аптеку...
где мне денег столько взять,
тут ещё канючит зять,
чтоб занять ему на шубу,
так он любит дочь-голубу...
может деда поменять,
олигарха что ль занять,
но они все на Рублёвке,
молоды у них плутовки...
вдруг я вспомнила про Чукчу,
как поёт он песню там...
пусть увёз бы меня в тундру,
прям ко белым, ко снегам,
буду я при соболях,
на красивых на санях...
ой,чего-то размечталась,
прикорнула что-то малость,
а в сенях топочет дед,
подавать надо обед...
Отклики друзей:
Успокойтесь Ваша милость ,
Ничего ведь не случилось.
Деньги благо , не враги ,
Надо шубу , сапоги .
Тут вот праздники подарки,
Ох деньки бывают жарки .
Целый день гряда забот ,
Даже скушать бутерброд ,
Не хватает время , чаю
Как по кофе я скучаю .
Виктор Эмрит
***
Размахнулась ты,подруга!
Так недолго до недуга.
Про подарки,про айфон
Позабудь.Сходи в салон,
Отдохни.Красавицы
Олигархам нравятся.
Лариса,весело,задорно.С улыбкой, Марианна.
Марианна Сладова
***
Сказка, Лора, хороша.
Разошлась моя душа.
Захотелось помечтать.
Имидж что ли поменять!
Лорочка, спасибо . Доброго дня!
Стих удался. Светлана
Светлана Климашова Дерягина
***
Мечтать конечно же не вредно-
И не надо быть такой зловредной.
Мечты остались только где то-
Надо деда звать опять к обеду...
Валентина Болдина
***
Весело, задорно!
Рано плакаться старушке!
Вот и ушки на макушке!
Всех поздравить, полюбить,
И подарком угодить!
Спасибо за улыбку, Лариса!
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская
***
Поезжай Агапа к чукче,
с чукчей в чуме будет лучше.
если с чукчей повезет,
то не будешь знать забот.
Нежность Леди
***
Прекрасно.И стихи, и мысли , и героиня.
На Чукотку Вам не надо.
Там не будет шоколада.
А вот если депутата
Из Кремля Вам, то богато
Будет жизнь Вам, и родня
Не пройдёт недели, дня
Будет требовать проценты
И налоги, алименты.
Василий Коньков
Свидетельство о публикации №119022306293
шутейно-юморнО, озорно, смешно, забавно и...
жизненно-актуально!
С уважением и улыбкой,
Ирина Доскаленко 10.04.2019 22:57 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 11.04.2019 03:48 Заявить о нарушении