Благодарю
За то, что дал любви немного,
За то, что этот чудный дар,
Почти бесплатно мне отдал!
Не попросил взамен улыбки,
Простил он все мои ошибки,
И не забрал он кровь мою,
А только лишь печаль твою.
Позволил нам в стране чужой
Дышать и жить, ну как в родной.
Встречать рассвет и ждать закат,
И думать, что НЕ ВИНОВАТ!
Свидетельство о публикации №119022306291