Дотвори до твари

Моя любовь к тебе давно живет у тебя, она такая сочная
У нее много силы и у нее много слов
Может быть, даже слишком,

Звучащим словом творился мир, обозначающим и означающим
Эти слова как жесткий каркас, длинный позвоночник нового мира
Драконом окружают тебя уже много лет,
На них успело нарасти много плоти
Поэтому она способна иногда кровоточить
Когда ей наносятся раны или когда у нее «эти дни»

Твое чувство тоже давно живет у меня
Но, не имея позвоночника, невозможно отделить воды от суши
Ты застрял в третьем дне творения
У твоего чувства вечный день сурка – третий день!
Оно забыло, что такое суши!
Оно не помнит, как отходят воды, оставляя плод!

Может быть, то, что вечность для нас, для тебя – лишь день!
И впереди у тебя следующие дни творения
Пожалуйста, дотвори свой мир!
До твари!


Рецензии
Браво!И больше ни-че-го!

Усачева Марина   26.02.2019 00:09     Заявить о нарушении
Марина, так приятно, что вам созвучно и понятно то, о чем я :) Спасибо, что черкнули!

Елена Демидова-Шеншина   26.02.2019 14:25   Заявить о нарушении