Недописанный стих
Всюду лужи грязь ну и что – ж
Летний день будет свеж и чист как лист
Белой бумаги, что ещё не испачкан
Глупыми делами, но
Я смотрю как немое кино в окно
Там заранее всё известно давно
Новый день и вновь заставляю себя искать
Ведь понимаю, дальше больше теряю
И начинаю писать
Припев:
И вновь не нравится мне
Боли не чувствую в них
Рву и бросаю в огонь свой недописанный стих
Пустота это признак не нужных побед
На вопрос лишь в себе ищу я ответ
Знаю, точно, наступит тот день и тень
Просто исчезнет, что во мне вызывает
Ощущение бездны, но.
Припев: тот - же
Свидетельство о публикации №119022306278