Овца, она и в Африке овца

Он не склонен для подарков в любой раз.
Видит правду, ложь всегда, как на кану.
Он всё чует,кто здоровые из вас.
Для него любой дилеммой не блестну.

Он дилеммы суть ночами сочинил.
Очень просто и легко, как 2x2.
Все напряги у системы отменил.
Для того, чтоб не болела голова.

Он всё видит и желает всем добра.
Только суть добра ничуть ты не берёг.
Будет завтра так, как было и вчера.
Потому, что смерти нет,а он есть Бог.

Может я и покажусь для вас глупцом,
Но я верю в эту истину, увы.
Веря в Бога,быть и мужем и отцом.
Вновь играю и аккорды таковы.

Пусть же будет так, как библия поёт.
Не желай жены ты друга своего.
Будет грешен тот, кто слабых сильно бьёт.
Это бог сказал, конкретно, вот чего.

Моисею суть законов передав,
А потом уж Божий суд и сам решит,
Кто был прав из вас,а кто отнюдь не прав.
Кто грешит, а кто ни капли не грешит .

Я хочу закончить мудро эту речь,
Но у мудрости лозейки тоже есть.
Не влезай в огнём пылающую печь,
Будет жарко, горячо,да просто жесть.

Для финала и последнего словца.
Муза жаждет, откровенно сильно ждёт.
Вот овца, она и в Африке овца.
Под любого ведь барана не пойдёт.

Ты ж пошла,кто первый по пути попал.
От того ругают нынче женский род.
Он конечно был не идеал,
А в ублюдской фазе фирменный урод.
Стих уже закончен вроде, вот...

       ~The end~
 (23 февраля 2019 год)


Рецензии