Текст

Секрет познания текста
В дочери от инцеста
В ее волосах и пальцах
Головушка мамы в ранце

Посыпаете солью норму
Реальность меняет форму
И буквы встают рядами
Реальность в оконной раме

Секрет понимания текста
Не имеет на карте места
Микрокосм оперирует мозгом
Когда часто бывает поздно

Дочь Эроса без сознания
Интимное содержание
Обнажает корявый смысл
Вскрытый на двое организм

Секрет познания текста
Интимней и проще секса
Болезненность желтых тел
Бумага конвой расстрел 

Люди имеют сферу
Сфера не знает меры
Жадность желает плеть
Властвовать и владеть

Человек обладает рабством
Не временем, не пространством
Ни телом, ни организмом
Человек — это смерти призма

Сквозь него ты познаешь текст
Из букв сделаешь себе крест
Над тобой потекут ручьи
Звезды палые как грачи

Секрет принятия текста
В подчинении (вам известно)
И в отказе от всех претензий
От имущества от гортензий
От любимых. От бытия
От реальности. От себя


Рецензии