Моему брату, Фёдору Якимук посвящается...

БРОДИЛА КАК-ТО ПО СЕТЯМ,
СТРАНИЦАМИ ИГРАЯ,
БРАТА УВИДЕЛА Я ТАМ,
СТО ЛЕТ ЕГО ИСКАЛА..

ОДНАЖДЫ ВИДЕЛИСЬ МЫ С НИМ
В СОВСЕМ ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ,
ТЫ СТАЛ МНЕ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ,
ХОТЬ МЫ РОСЛИ НЕ ВМЕСТЕ.

НАС РАЗДЕЛЯЛИ ТЫЩИ ВЁРСТ,
ГРАНИЦЫ, ПЕРЕСТРОЙКИ, СТРАНЫ
И МИЛЛИОН ЖИТЕЙСКИХ ГРЁЗ,
О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ.

И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ТЫ ДАЛЁК,
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ РАССТОЯНИЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ОДИНОК,
И В ЭТОМ СМЫСЛ ВСЕХ ИСКАНИЙ.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СУДЬБА,
ЗА ТО, ЧТО СНОВА МЫ ВДВОЁМ,
НАШЛИСЬ МЫ 42 СПУСТЯ,
И ВЕРЮ, МЫ ЕЩЁ СПОЁМ!!!

23 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОД.


Рецензии