ЛЮБИ
Мой отражая лик,
Люби - пока горят глаза,
Пока прекрасен миг.
Люби - им вторят облака
И повторяют вновь,
Коснувшись ласково виска
Пророчат мне любовь.
Люби - жужжит упрямо шмель,
Что сложного, ей Богу?
Любовь сшибает словно хмель,
Привыкнешь понемногу.
Люби - сверкнет гроза в ночи,
Пусть страсть продлится вечно,
Ты не перечь и промолчи,
Увы, жизнь быстротечна.
Люби - мне эхо донесет
Гонимое ветрами,
Любовь растопит мигом лед
Горячими губами.
Любить? Возможно, не сейчас,
Вы дерзость мне простите,
Но мой не пробил еще час,
Вы строго не судите.
Свидетельство о публикации №119022306219