Мы теряем

   ***
Всё проходит, империи рушатся,
Мы теряем понятие родины
И бездомны становятся Души...,
Ощущение, в прошлом пройдено
Это было не раз и не два -
Безграничности состояние,
Нам всем домом - планета Земля,
Это высшее достояние,
Вне пределов, условных границ
В Духе с Вечным Творцом единение
И в небесных скрижалей страницах
Вязью пламенной строки знамением
Новых, светлых эпох и времён,
Тьмы невежества рушатся замки,
Нам бесчисленно было имён,
Но неведомы были рамки
Этикета и лживых приличий,
Возносились над всем Духотворчеством,
Не искали мы славы ль величия,
Путь к процессу великого Зодчества,
Каждый раз, обретая его,
Мы теряли понятие родина,
Понимая, проходит всё,
Но с Любовью всё будет пройдено!
   ***


Рецензии