Ангелу Агнессе с радостью...

Ты чудо из чудес,
Ты сказка красоты и счастья,
Ты даешь мне еще один шак к свету,
Чтобы гулять с тобой под луной,
Я трепетно в руках держу твои рисунки,
Потому что мы вдвоем рисуем нашу жизнь,
Ты мое дыхание, муза и радость!
Живу тобой и ты чудо любви!!!!


Рецензии