Ты- Мужчина

Я готова! Научи меня быть свободной!
Ты - Мужчина, Икар, Одиссей!
Будь планетой моей путеводной
Среди тысяч холодных огней!

Я внимаю, и каждое слово
Будет прожито мной для тебя.
Ты - Адам, жизни нашей основа,
Прометей - обладатель огня.

Геркулес, раздвигающий горы.
Тот, что сможет всегда защитить.
Ты - герой в этой жизни бесспорно!
Мой Мужчина, что жаждет любить!


Рецензии