Восток достает синь планеты

розов цвет шара.
восток достает синь.
солнце забежало.
руки радостно раскинь.

красен круг вечерний.
диск вечных времен.
свету снова верный.
я в тебя влюблен.

ты земля моя широка.
под звездой тебе холодно.
Енисей клокочет река.
и жить весело и свободно.


Рецензии