Земля вторая наша Мама
Живём мгновенье мы на ней
Под солнцем, скажем справедливо,
В рассветах - это срок длинней.
Земля - вторая наша Мама
Нас кормит, поит и растит,
А также лечит наши раны
При этом солнышко нам «льстит».
Его повадкам мы все рады
С лучами весело живём,
Все дни проходят как парады-
С напастями борьбу ведём.
Дни, ночи дружно проживаем-
Погоды смены не страшны,
Земли порядок уважаем-
Поклонники мы тишины.
Буран бесстрашно мы встречаем-
Всё делаем мы хорошо,
И очень редко мы скучаем -
Всегда в запасе есть смешок.
……………………………………………...
Родня мы все своей природе:
Синице, дубу, стрекозе
И небу при любой погоде,
Траве «глазастой» при росе.
Свидетельство о публикации №119022306047