жить без глупости
Пей себе на кухне чай.
Надоедливых не терпят.
Ты себя не подставляй.
Будут лучше времена,
Будет жизнь твоя полна.
Пусть сейчас она не очень.
Очень разная она.
В интернете не глупи,
Годы ты не торопи.
Лет на 10 станешь старше,
Дом водичкой окропи.
Может, к Господу придешь -
Веру светлую найдешь.
Кто там знает - как бывает!?
Иногда и сам не ждешь.
А людей,смотри - не зли!
Понапрасну не козли.
На себя чужих проклятий
Не тяни. Они - нули.
Не наглеть - то от ума!
А на улице зима.
Сколько снега навалило!
Удивляешься сама.
Свидетельство о публикации №119022306023