Мудрость
Ей благополучие ни к чему.
Отдавать,не брать,вот это счастье.
Не понять корыстному уму.
Каждый человек ,в судьбе,в законе.
Все потери,трудности урок.
Честность,от пространства,непреклонна.
Человек-сознания поток.
Смелый не теряет бодрость духа.
В бой идёт,ведь дух неуязвим.
Труса устрашает, даже, муха.
Личный сдвиг ему не выносим.
Многие привязаны к земному.
В нём страданий дерево растёт.
Жизнь поток,дорога к небу,дому.
А земное сон и всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №119022306017