Беслан как такое может быть

В спину ребенку стреляют взрослые дяди,
  Небо не пало на землю,и солнце по-прежнему светит,
    Зло ухмыляется черной кровавою пастью,
      Мужики делят деньги и власть,а умирают дети!

Мать,нам не утешить тебя,но не утони в горе,
   Твой ребенок лежит на земле,но душа его близко,
     Он у Того,Кто, все покрывает любовью,
        Он с Тем,Кто всех нас искупил кровью.

Люди,нас всех озвереть хочет заставить
   Тот,кто поставил себя наравне с Творцом мира.
     Грех проникает в душу настырно и дерзко,
       Мы потакаем ему,а умирают дети.

Беслан-кровавое слово врывается бурей,
   Детские глаза не должны быть наполнены ужасом,
     Бомбы не могут быть решением в недетских спорах,
       Хотелось,чтобы пули пролетали мимо детского тела.

Земля стонет,принимая в себя непрожитые годы,
   Безвинная  кровь поднимается в бездонное небо,
      Помолимся,чтобы все мы не захлебнулись грязью,
         Придется признать,что все мы ждем праведного гнева.

Горы стоят вдалеке,прикрываясь ледниками,
    Может быть с них пришли те,кто принес смерть,
        Они не упали в пропасть и не замерли под лавинами,
            Они решили придти и пришли,насмехаясь над законами.

Есть на свете такое краткое и емкое слово-месть,
      Поможет ли оно детишкам,которые умчались вверх,
          Злость не победить злостью,а порох не погасить порохом,
             В который раз нам надо вспомнить о Том,Кто принес Благую Весть.


Рецензии