Я знаю, есть...

Я знаю, есть на свете страны,
но только не на карте, а во снах,
где моя жизнь и я не буду странны,
где жизнь кипит, как ранняя весна.

Где мне обманом не ответят
не отведут свой взгляд, когда взгляну.
И где фонариком мне путь осветят,
когда темно и ветку, что мешает разогнут.

Я знаю, есть на свете страны,
куда, как птицы после дальних странствий,
все помыслы, мечты сквозь грозы и туманы
о мире красоты, гармонии и братства.


Рецензии