казалось бы

Казалось бы, как бог, всесилен,
дано ему мир новый сотворить,
а на поверку вышло, что бессилен,
и может лишь такого натворить.

И нам за ним расхлёбывай всё это,
уж лучше бы совсем не начинал,
как ни призвать теперь его к ответу
за то, что всё на свете проиграл.


Рецензии